Sono saudável

Fui convidado pra uma festa sinistra.

Onde só tinha alimento na pista.

Chegava a ser engraçado.

A ameixa carregando o kiwi embriagado.

O morango de toca, beijando a laranja na boca.

A atração principal, como é que pode!?

Um cacho de uva fazendo pagode.

O mamão foi vaiado e passou vergonha.

Porque queria pegar o milho e fazer pamonha.

Olhei no camarote e vi a pokan,

conversando com sua irmã.

E no camarim a graviola afinando a viola.

Em outro ambiente a maçã segurando o tchan.

O repolho discutindo face a face com o alface.

Tudo por causa da couve-flor que estava só de maiô.

Vi a abóbora contando piada.

E a chicória dando gargalhada.

O sempre azedo do limão, arrumando confusão.

Porque queria pegar a cadeira do melão.

O abacate só de canga abraçado com a manga.

De repente chegou na festa

O sr goiaba quase nú

de mãos dadas com a dona chuchu.

Achei interessante e bacana

quando vi o dj banana.

Tocou um estilo de musica legal.

Depois fez uma salada musical.

Neste momento minha barriga deu um ronco.

Fui pegar a melancia,

mas me causou espanto.

Ela não era palpável.

Então despertei de um sono saudável.

Edinaldo Moraes