Meu canto
Eu sou cantora
como andorinha
que voa
abraçando a liberdade.
Cantora
que ama o quê de humildade
que abraça seu coração
sua verdade
alérgica a poeira da arrogância
que ofusca a canção.
Oradora, cantora, sonhadora
vento, sol, estrela e luar
jogando suas pétalas no ar
sentido que sem encontrar o canto não há vida
NÃO HÁ VIDA SEM SEU CANTO!
Meu canto é a voz do povo
meu canto é eco das montanhas
meu canto é a dor que não disfarça
a coragem de vencer na raça!