Nosso mundo (republicando)
No planeta laranja tem um homem marrom.
Uma mulher verde.
Só andam de mãos dadas.
Quando se beijam,
isso é toda hora,
o planeta fica azul, a mulher vermelha
e o homem flutua.
Quando se amam,
isso é todo dia,
o planeta fica vermelho, o homem azul
e a mulher flutua.
Ele dorme e ela ainda voa.
Quando se falam,
isso é o tempo todo,
o planeta voa, o homem fica laranja
porque a mulher sorri.
Ele ama seu sorriso
Ela ama sua voz
e o planeta flutua
todo azul, laranja, verde, marrom, vermelho...
E vão indo pelo dia, colorindo tudo.
Porque o amor é azul, vermelho, verde...
e também flutua e voa.
* ESSA POESIA FOI INSPIRADA COM A LEITURA DO LIVRO "PERELANDRA" DE C.S.LEWIS.
** PARA TODOS QUE AMAM! AMAR É MUITO BOM!