Tão bom escrever
Tão bom escrever
E não dizer
Mil palavras usar
Mas nada claramente mostrar.
A sensibilidade nas palavras,
Talentíssimas falas,
Pensamentos geniais
De escritor poeta perspicaz.
Abençoado este
Que dom magnífico recebeste
Se eternizando na história.
Quem me dera
Um dia escrever assim
E poeta ser por fim.