TULIPAS

Estou pensando em ficar mais um pouquinho por aqui... Acariciar as tulipas e aprender junto delas, como ser diferente e bem desejada... Achar o segredo da diferença nessa parte do caminho... Bastando, apenas, andar e andar pra ser encontrada!