SOMOS FELIZES E APAIXONADOS
A magia querida em sua face
Inebria meus sonhos de amor
Atrai meus olhos apaixonados
A te esperar no divã da noite.
O desejo é o fogo que aquece
Nas manhãs que de ti me despeço
Para viver oito horas de saudade
Relembrando seus beijos adoçados.
Amor, meu amor sem igual.
Flor mística de ternura imortal
Sinto você tocando-me o peito
Dizendo que sou o teu amado.
Unidos por elos aureolados de amor
Volitamos no templo da felicidade
Deitamos e rolamos na relva sem pudor
Gritamos somos felizes e apaixonados.