CASINHA QUIETA

A sua lealdade
doce felicidade
sinônimo de carinho.
Trilha de aventura
olhar de ternura
iluminando o caminho.

Alegria em reve la
olhar essa estrela
ver pureza no orvalho.
Ai, como eu queria
transforma la em poesia
seria um belo trabalho.

A casinha tão quieta
essa morada do poeta
teria aberta a porta.
Olharia lá de cima
jogaria uma rima
a felicidade conforta.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/04/2016
Código do texto: T5603349
Classificação de conteúdo: seguro