Solo fértil
Sou verdade
Sou anseio
A liberdade
Que veio
Sem ao menos avisar
Como poesia inspirada
Noite adentro madrugada
Com mil motivos pra sonhar
Sou poeta preparado
De Janeiro a Janeiro
Solo fértil bem cuidado
Pelo amor mui’ verdadeiro
A minha arte tá nos versos
Na minha forma de expressar
Espalha amor pelo universo
Convida todos para amar
Valdomiro Da Costa 12/04/2016