LINDA MANHÃ
Acordo e me levanto sorridente
Acordo tão contente
Achando o mundo lindo
Acordo sorrindo
Abro as portas e janelas
Vou visitar meu jardim
Deixar que a manhã me invada
Invada minha sala
Sou tão grata a Deus, à vida, à natureza, à beleza
Sorrio e rodopio
Estou tão feliz, tão feliz!
A Terra é o planeta que está me hospedando
Continuo rodopiando
E agradecendo
E rezando