SIMPLICIDADE
Bolinho de chuva,
Chazinho quentinho,
De papo prô ar...
Calorzão bonito,
Sorvete de palito,
Prá boca gelar.
Pipoca e guaraná,
Vendo na TV,
Meu time ganhar!
Sopinha cremosa
Quando o inverno chegar!
Vou saborear!
Cerveja gelada,
Carne no palito,
Conversa a rolar...
Pãozinho fresco,
Cafézinho quentinho,
Quem quer tomar?
Pequenas coisas
Simples carinhos,
Tão bom se dar!