“LIBERTAÇÃO”
Jamais menosprezaria minha capacidade de superação...
Seria covardia comigo mesmo...
Fui sincero e honesto com meus sentidos...
Os “outros” é que não entenderam...
Agora sinto um espaçoso alívio...
Meu coração pede novas emoções...
As asas que um dia foram amputadas...
Pelas garras de “COVARDES” incompreensíveis...
Hoje começam a bater...
Novos vôos são traçados...
O dia da libertação chegou...
Livre e feliz...
Sempre...
Gildênio Fernandes