ALEGRIA

Bom dia alegria!
bom dia vida!
bom dia !!!

Vamos comemorar a vida
a saúde
a alegria
a morte do medo

Cada passo dado
cada dia vivido
cada ser amado
abrace a vida

O esplendor da natureza
entrando pela janela
a luz do sol que incendeia
no céu azul sereno

 

Foto  de Luiz Henrique, Praia  Ponta Negra, Natal, RN.
BêSantos
Enviado por BêSantos em 10/04/2016
Código do texto: T5600641
Classificação de conteúdo: seguro