Eternamente

Tenho vagado sem qualquer direção, seguindo os passos de uma ilusão.

Onde está verdade? Por que o que tenho não conforta o meu coração?

De repente, pude enxergar a tua luz tênue brilhando no horizonte, suave,

Inebriando minha alma com teu espírito, tornando-me uma pena leve.

Iluminando todo o meu caminho, mostrando o trajeto a ser seguido...

Tudo o que passei e o que sinto aqui dentro agora é fácil e eu compreendo.

Eternamente...eu sei que irei te amar, em outras e não somente nesta vida,

Como em nossas vidas anteriores, nos encontraremos de qualquer maneira.

Eternamente...estarei esperando o momento certo, pronta na linha de partida,

Para o nosso entrelace céus e terras se moverão, o meu olhar sereno e faceiro.

Os olhares demonstrarão toda a ternura contida invadindo-nos com primícias

Nossos corpos se agitarão no embalo de nosso calor, aflorando na pele a lascívia...

Você é a essência que me devolve a calma e que desvanece tudo o que é mal,

O que há de mais bonito em tua existência é a beleza interior primordial.

Vinda de dentro de teu coração, refletindo em palavras as tuas lindas ações.

Como posso não viver este sonho, que o viver enobrece, como não querer?

Ao teu lado tudo é e sempre será infinito concedendo o maior do prazer,

Transmutaremos os desejos carnais possuiremos o calor e intensas sensações.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 09/04/2016
Código do texto: T5599754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.