COM UM SORRISO N'ALMA
COM UM SORRISO N'ALMA
Marcial Salaverry
Para mostrarmos felicidade,
a verdadeira verdade,
diz que um sorriso nas lábios,
sempre podemos ter,
mas para nossa alma sorrir,
precisamos realmente estar felizes,
pois aquela felicidade que cria raízes,
que nos faz desejar o que está por vir,
que poderá alegrar nosso porvir,
que nos dá a verdadeira alegria de viver,
é que fará o sorriso n'alma permanecer...
Esse sorriso que vem com o amor,
que mostra nossa alegria interior,
que nos dá vontade de correr e gritar...
Essa felicidade não podemos esconder,
pois é algo maravilhoso, é um real reviver...
E assim, só pensamos em beijar, amar,
e ao lado de nosso amor docemente ficar...
Certamente é algo que todos desejam,
viver com um amor, seja como for.
Assim é a verdadeira e real felicidade,
que nos deixa com os lábios e a alma a sorrir...
Vamos aproveitar a Natureza, com sua real beleza...
Vamos viver a vida, como ela merece ser vivida...