Os Diversos Significados da Letra A...
A de amor...
Arrebatador
Avassalador
Animador e acolhedor...
A de amizade...
Apaixonante
Alucinante
Aspirante ao amor...
A de adora...
Amora
Agora
E a qualquer hora...
A de Alegria...
Autenticidade
Afinidade
Assiduidade...
A de Alinne...
SJP, 08/04/16