Ode ao Bem Viver
Música aos meus ouvidos
Paz e calmaria boa de viver
nada a pertubar o dia vivido
A esperança a nos preencher
O dever cumprido
A Paz sentida
O Amor vivido
As flores plantadas
A consciência iluminada.
O sentimento flui tranquilo
A vida passa calma e serena
O Amor vem suave colorindo
Os beijos ardentes soltos no ar
O vento alegre a assoviar.
Dádiva nunca antes vivida
O primeiro instante da vida
O bom senso amadurecendo
As coisas justas bem medidas
O Bem sempre a triunfar.
Belém/PA, 18/02/14
Lua Cheia