femina, ae
as mulheres me dizem tudo
e também me escondem
sentem com o coração
mentem com o coração
amam com o coração
são a própria invenção
acima de todas as outras
mas há homens que causam frisson
até nos que se dizem potentes,
mas que não são clarividentes
pra ignorar a atração
e, então, no clímax da abstração
a solução é dizer:
a humanidade é feminina