SAPATOS VELHOS
Meus sapatos gastos
Não são nada
Sem que eu os faça andar
Mas você verá a mágica
Quando eu os calçar.
Vou sair a pedalar
As tuas estradas
E então saberá
Que os meus sapatos velhos
Me levam a qualquer lugar.
Eu te farei rir
Você vai rir de mim
Porque vou cair
Mas vou me levantar
Pra rir de você e te derrubar.
Cantemos, dancemos
Porque somos jovens
E nossos sapatos tão gastos
Devem reclamar de algo
Mas se não suportarem
Os largaremos e dançaremos descalços.