SEMENTES DO FUTURO

No silêncio do tempo

tudo floresce

vive-se a plenitude

da juventude,

vive-se o amor

afrodisíaco

improvisado, roubado,

de mil recompensas.

Amar sem explicações,

com liberdade,

com música romântica,

no desmaiar de emoções,

é a vida, em plena floração.