ESCOLHA SUA FELICIDADE - Autor: José adão Ribeiro

ESCOLHA SUA FELICIDADE
Autor: José adão Ribeiro


Escolha sua felicidade
Não importa quem será
O que importa é o que lhe proporcionará
Se é amor ou não
Foi você que escolher
Não sei se foi pela bela beleza, riqueza material.
Mas foi sua escolha
O erro pode ou não ser concretizado
Mas o que vale é que ambos estejam apaixonados


Escolha a felicidade
Siga em frente, mas seja inteligente.
Sem precipitar
Derrepente Fale com amor
Com ternura Sem dor
Fale o que sente e tenha certeza
O que esta ao seu redor
Ao seu lado
Sem ter sido precipitado

Escolha sua felicidade
É responsabilidade sua
Quem viverá ao seu lado foi sua escolha
Mas responsabilidade sua
Seja feliz
Sem ser manipulada
Seja você
Mostrando que deseja ser amando (O)
Escolha sua felicidade
Com a sua razão
E jamais precipitação

Felicidade é vivida
Quando tudo esta em dia
Principalmente com o amor
Que esta no interior
Que poucos sabem dar valor
Mesmo só é possível ser feliz
A escolha é individual
E a vida é sua que mercê
Ser feliz ao lado ou mesmo só


Autor: José adão Ribeiro
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/04/2016
Código do texto: T5595891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.