DOCINHO DE CHOCOLATE
DOCINHO DE CHOCOLATE...
RECHEIO DE LEITE CONDENSADO,
COM CARINHO, O CORAÇÃO BATE.
O TEU PLENO SABOR...
COM IMENSO CALOR...
FAZ-ME RECOMPENSADA!
DOCINHO DE CHOCOLATE...
REPLETO DE GRANULADO,
POR MIM SENDO DEVORADO!
HUM... PURAMENTE DELICIOSO...
AO OLFATO MAIS CHEIROSO,
AO PALADAR TORNA-SE PRAZEROSO!