Um dia de domingo
Segui os passos em destino ao nada
busquei o som do vento,
a brisa noturna,
e o canto dos pássaros.
Perdi-me no acochego da alegria
em tantas e sublimes emoções
que ora jorra lágrimas em minha face,
lágrimas de lembranças,
lágrimas felizes.
Contei as gotas de orvalhos
refrescando cada folha.
Senti, da flor alegre, o perfume,
Do vento suave, a harmonia.
E da vida que tenho,
Vontade de viver mais um dia
Um dia de domingo.