Vibrações de Jah

Cântaros da alma

irmandade do coração

buscai os lírios do campo

nesta bela reflexão.

Vibro a harmonia

em sua estadia

és a cura

de todas as feridas

vibro a esperança para além das colinas

sinto a nostalgia

doravante embebido pelo néctar do amor

Vibrações de Jah

eterno louvor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/04/2016
Código do texto: T5594188
Classificação de conteúdo: seguro