Para se doar

Meu endereço é virtual.

Minha dor inexiste,

sou alegre quando quero ficar triste:

Anjo sou, homem fui!

Encontro meus céus nos abraços que dou

e nos beijos que levo,

na plena e consciente doação que meus olhos fazem,

quando o que enxergo, realmente, vira verbo

e o fruto que da alma sai é doce.

Nem a morte, se pudesse, mataria ninguém.

A vida é o meu maior propósito,

e o ócio, minha pior descrença.

Quero viver duzentos anos de felicidade

e ressuscitar, antes mesmo de morrer,

doar-se até já não me restar nada,

ou se assim restar, que seja apenas o coração,

cheio de mãos para também doar-se.