Helena
H E L E N A
Amado e bom Deus, peço-lhe neste instante,
Sapiência, e inspiração. É chegada a hora.
De nossa netinha nascer. Vinda doutra dimensão,
Para alegrar-nos; Felicitando, o coração.
Obrigado mestre amado.
Por tamanha emoção.
Colocando em nossa vida
Esse Anjo do céu, presente de natal.
Faremos nosso melhor, por vossa criação;
E evolução moral e espiritual.
Confiou em nós Senhor.
Dando aos pais, parentes e amigos.
Este anjo... Dádiva e benção maior.
Mesmo em um mundo;
Repleto de conflitos e turbulências.
Estamos com o sorriso largo.
De braços bem abertos.
Como condor em pleno voo.
Aguardando você...
Anjo que do céu, nos acena.
Seja bem vinda,
Querida neta
H E L E N A