V E M !
CANSEI!
CANSEI DE DAR MURROS
EM PONTAS DE FACAS
VOCÊ NÃO ATA
E NEM DESATA
ASSIM!
NÃO CONSIGO TE ENTENDER.
ME DIZ O QUE QUER
OU P'RA QUE VEIO
QUE FEIO!
DEIXE DE BOBAGEM
TOME CORAGEM
ABRA SEU CORAÇÃO
DIGA QUE ME AMA
SE ENTREGUE DE UMA VEZ
RELAXA!
QUE NA HORA,TUDO SE ENCAIXA
AI!
VAI SER SÓ ALEGRIA
TUDO COMO VOCÊ QUERIA
FESTA TOTAL,QUE LEGAL
VEM AMOR!
VAMOS SER FELIZES
PARA ISSO,
SÓ DEPENDEMOS DE VOCÊ!
VEM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escrito em 01/04/2016