BORBOLETA
Voa... Voa borboleta
Vem depressa pra meu jardim
Traz nas asas, o aroma das flores
Pousa firme sobre meu jasmim
Leva para longe as minhas dores
Deixa à liberdade dentro de mim...
Voa... Voa borboleta
Traz contigo as cores da Natureza
Enche minh’alma de inspiração
Ilumina meu olhar, com sua beleza
Brota sentimento dentro de meu coração
Seu esvoaçar tem graça e leveza...
Voa... Voa borboleta
Sua presença é mensagem de Amor
Já foste rastejante e feia... Hoje formosa
Paira radiante sobre um botão da flor
Em seu casulo, sobreviveste forte e corajosa
Até nasceste com uma nova cor...
Voa... Voa borboleta
Não me deixa ficar sozinha
Faz de meu jardim sua nova morada
Viaje junto com as andorinhas
Traga brilho pra minha vida... Vida iluminada
Seja minha amiga... Minha rainha.