ELLA...
ELLA...
Com seu jeito suave de quem sabe o que quer
desfruta todas as vantagens em seu mulher...
Sabe como ninguém agradar
e tem como dom a facilidade em amar...
Tem um dom peculiar em saber querer
tem como seu primordial a essência de viver
Sua alma é livre,
sabe alcançar voos como ninguém
sabe ter o que quer sem deixar de ser mulher
É faceira, brincalhona, alegre e sabe
amar como ninguém,
sabe ser doce e direta
sem deixar de ser amada e desejada,
sabe como ninguém sua posição
e sabe como fazer valer sua intuição
pois é dama, Deusa, valente, guerreira
é cigana, é MULHER...
NAMASTE
MÔNICA BYNOT