Estrela borboleta
Borboleta, brilha a estrela,
A luz tênue na passarela.
O sonho uma quimera...
Ser feliz...bem quisera.
Contornas o azul do céu,
Tens medo de cair ao léu.
Trilhando um caminho,
Almejando o alinho...
Ao voo rasante conduz,
No final espera a luz.
Desvencilhando dos perigos,
Vencendo com êxito os castigos.
Piruetas ao sabor do vento,
Deslizando solta pelo ar...
Procurando o consentimento,
De alguém com desejo amar!