FELICIDADE É...
FELICIDADE É..
Felicidade é
Vida bem vivida
É alegria compartilhada
É um doce a ser repartido
É o amor que aqui sempre
Está.
É um tudo que a tudo
Faz ver que a
Felicidade
Está em cada um de nós
O que nos faz saber que
Ser feliz é um pequeno
Gesto, um ato de amor,
E felicidade.
Vamos amar mais e
Encontraremos a
Felicidade!
Imara Ione Vieira