Livre e Leve

Eu sou livre para admirar o céu

Ver suas nuvens escuras e querer a chuva

Eu sou livre para banhar-me de sonhos

E fazer o destino entrar numa curva

Sou livre até onde posso e me permito

Amo pensar que posso ter asa

Voo tão longe em meu pensamento

Viajo sempre, mesmo estando em casa

Meus dedos são ligeiros

Correm pelo papel para sonhar poesias

Minha liberdade é plena

Não é ilusão, mas cabem minhas fantasias

Sou livre para escolher e pensar

E sempre escolho ser livre

A liberdade não preciso mostrar

Basta que dentro de mim ela vibre

Pássaro de minha alma

Canta e dança ao luar

Ama feito criança

E cresce aprendendo a amar

Desprender deixa o coração liberto

Abraço da vida as novidades

O amanhã pode ser incerto

Mas creio nas possibilidades

Quem passou por mim

Deixará saudade

Quem quiser me seguir

Também deve amar a liberdade

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 02/04/2016
Código do texto: T5592329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.