UM GRANDE CLARÃO

Estou vendo um clarão,

Lá no céu a brilhar,

parece luz azul,

Rosa e vermelho,

Preto amarelo,

Não sei decifrar.

Apareceu uma imagem,

Esta imagem sorria,

Olhava pra mim,

Eu fitado nela,

Eu também sorria,

Me encantava com ela.

Era uma santa,

que me dizia,

Falava comigo,

E muito exclamava,

Me abençoando,

Com toda sua alegria.

Zerc Viceniti

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/04/2016
Código do texto: T5592254
Classificação de conteúdo: seguro