UMA POESIA...
Uma poesia
é mais que
simples palavras.
Uma poesia,
é um texto vindo
do coração.
Uma poesia
é mais que
uma canção.
Uma poesia
que você dedica
é algo que fica,
que marca
prá sempre.
Uma poesia
irradia
emoção,
sentimento,
paixão.
Uma poesia,
causa alegria,
devotamento,
comoção.
Uma poesia
faz lindo o dia
e feliz quem dela
se delicia.
Uma poesia
dedico a você
que me visitou
neste dia!