MEU CORAÇÃO ALEGRE
MEU CORAÇÃO ALEGRE
Hoje acordei com o coração
Pulsando de alegria.
Vi raiar um novo dia,
Com a imagem de Deus no azul do céu
E o sol com um brilho diferente
Sorrindo para mim tão docemente
Dizendo
Olha o meu brilho, Antonio
É teu
Não temas que eu sempre brilharei pra ti.
E assim ACONTECEU.
Antonio Tavares De Lima
30.10.2015