Minha Sina, Poesia

Eu era menino

Lápis na mão

Um sonho no peito

Um verso perfeito

Verso em rima aprendi

Não sabia eu que a tal

Seria paixão

Que me levaria à sina

Prosar de alma e coração

Ler, escrever

Prosar

Tornou-se íntima

Vocação

Traçar a palavra

A métrica viva

Tornar-se poesia

Aplauso em multidão

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 01/04/2016
Código do texto: T5591644
Classificação de conteúdo: seguro