Gira mundo
Minhas verdades...
Soam como inverdades.
Em segredos escondidos,
Meu modo tão atrevido.
Em meu mundo pré-aquecido,
De outros embutidos de vaidades.
Sou mulher: sou forte...
Porém, enfraquecida,
Pelas lutas da vida.
Algo se me abate,
Não me dou por vencida...
Vencendo cada embate.
Das loucuras, não me escondo,
Sobrevivendo a cada pecado.
Desviando de todos os percalços,
Estando de pés descalços.
Vou tomando susto a sobressalto,
Sempre à frente, em cada passo.
A mentira não me entregue,
Com o paladar do mel.
A verdade não me negue,
Com o sabor do fel.
O destino assim segue,
Girando feito carrossel.