Eu e meu vestido de poá
Será que nos anos 60 as pessoas eram mais alegres?
Mais corajosas eu sei que eram.
Será que as coisas eram mais simples?
Gosto de pensar que sim!
Acho que eu queria ter vivido a juventude nessa época.
Podendo curtir Paul Anka sentada na varanda.
Dormindo de portas abertas e sem tranca.
Oh coitadinha de mim!