IDENTIFICAÇAO
Identificação
Após muito tempo sem encontrar um amigo que foi meu colega de trabalho nos anos 70, consegui o seu e-mail e quis fazer suspense, enviava mensagens e só assinava agp. Ele ficou muito curioso e disse que se não me identificasse não iria mais responder minhas mensagens. Em 13 de junho de 2005 eu escrevi assim:
Fui buscar inspiração
Para poder revelar
Pois você é muito culto
Não posso decepcionar
Para o ET de Varginha
Eu tive que apelar
Pra poder dizer meu nome
Sem ter que escancarar
Tive que inventar charada
Pra poder facilitar
E NIsso sei que és bom
CLAro vais adivinhar
Olhe de baixo pra cima
Ou de cima pode olhar
Porque bem escondidinho
O meu nome aí está
Sei que és benevolente
Poderá me perdoar
Se estou tomando seu tempo
Com bobagens a falar
Fico muito excitada
Se com você vou teclar
Parecendo adolescente
Começando a namorar
Aqui eu vou terminando
Pois hoje vou viajar
Fazer curso em Fortaleza
Pra poder me reciclar
Um beijão para você
Um abraço de matar
Eu vou viajar pensando
No dia que eu te encontrar