CEM
Cem publicações
Sensações ocasionais
Sentimentos emocionantes
Sempre radiante
Sentada e inspirada
Serena e feliz
Semblante tranquilo
Semeando nas entranhas
Sem perceber
Sempiternidade vou deixando
Cem poemas no Recanto
Sempremente, assim para sempre.