S E M E N D E R E Ç O
O nosso paraíso
Cabe numa gota dágua
Num botão de rosa
No ninho de um pássaro
Lá... as manhãs são claras
E os vagalumes iluminam a noite
Lá... a chuva é doce
E tem um arco- íris de beija-flores
O nosso paraíso
Não tem endereço
É pra lá do sonho
É pra cá do despertar
É nele que eu te espero hoje
Vestida de lua
Com olhos de estrelas
Feito borboleta a voejar.
Yeyé
Imagem- Internet