SINTONIA E CRESCIMENTO

E hoje eu pude sentir
uma magia tão grande em meu existir
ao poder ouvir
sobre as questões de meu crescimento
ao desenvolver tão leve pensamento.
E numa sintonia 
Eu conseguia
simples perceber o crescimento
que se alavanca em meu ser.

Percebo que as experiências de outrora
me fizeram ser quem sou agora
e que nada foi em vão
nem mesmo as dores do coração
o vazio, até mesmo a decepção.

Tudo me tornou o que hoje sou:
Uma pessoa extremamente forte
uma pessoa extremamente sensível
numa busca por esse equilibrio.

Sintonia e crescimento
promover conhecimento
numa sintonia sem igual
numa sensação natural.

Sintonia e crescimento
sinto minha vida dessa maneira
não serei mais a gata borralheira
mas estou numa nova fase
em um novo momento..


E assim é a minha vida agora
a paz reina dentro de meu interior
a dor não mais me apavora
porque eu consigo assimilar
a doce alegria
a sintonia
a verdade de se amar
numa plena harmonia.

Ah, sintonia e crescimento
ser livre
suave pensamento
Sintonia
crescimento
harmonia
sentimento
felicidade
ah, sintonia de crescimento.



 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 30/03/2016
Código do texto: T5589969
Classificação de conteúdo: seguro