SER FELIZ

Venho, vais neste mundo arredio

Caminhamos no vêm e vai

Acreditar sempre sem mirar pra trás

Passos lentos e cuidadosos

Às vezes acelera um pouco

Sem ciclos obrigatórios

Vai e vêm

O florescer não tarda em chegar

Flutua entre estrelas e vê o brilho passar

O azul luminoso atiça o ser

O desabrochar das flores abrindo caminhos sutis

Clama por beleza sem ostentar riqueza

Neste vai e vêm

O lumiar do tempo que se agrega ao bem-estar

Abrindo caminhos pra revigorar o que estava adormecido

E eclode nesta vai e vêm