A R D E N T E !

"Enquanto muitos continuam preocupados

com o mosquito e a corrupção, eu prefiro

fazer poesia falando de amor." (DILSON)

A R D E N T E !

...E foi arranhando violões

Nas mais básicas posições:

Dó, re, mi, fá, sol, lá, si, dó,

Que eu encantei a bela amada

Tornando-a minha namorada

Deixando de ser um cara só!

Amada amiga e amigo violão

Fizeram-se sair da solidão

Motivos para muita poesia...

Céu azul, luz e muito amor,

E eu um apaixonado cantor

Da lua, da noite, do sol, do dia!

Cordas inda vou arranhando

Canções inda vou cantando

Claro que pra mesma musa

Alimentando a mesma chama

Ardente... Porque quem ama,

O certo amor, jamais abusa!

30/11/2013 - DILSON/NATAL/RN.