Liberdade: quando eu deixar

E se um dia Ela sentir saudade

Deixe-a chorar,

Se em algum momento sentir solidão

Deixe-a sofrer,

Mas se rolar vontade de amar

Deixe o sentimento fluir...

Deixe seu destino a mercê de tuas vontades

Deixe a sua vida escorrer pelos rios da ansiedade

Deixe o coração sofrer por causa da realidade

Deixe transcender sua natureza em busca da felicidade...

Só não deixe de viver a magia de cada momento

Por causa Daquele(a) que não te deu valor de verdade.

Luciana Moraes
Enviado por Luciana Moraes em 29/03/2016
Código do texto: T5589173
Classificação de conteúdo: seguro