Mais um Aniversário

Mais um ano aqui

Uma vida inteira sim

Ou quase a metade ?

...Simplesmente aqui

Seja como for

Seja la quem eu for!

Flor ou espinho...

Unha ou carne...

Seguro de estar

Sempre bem pertinho

De quem me amou,

E quem sempre amar,

Sempre estará,

Seja la onde estiver

Haja la o que houver

Se for preciso

Vou ate buscar.

By: Iron Gaburro