FORRÓ DO SEU JOÃO
FORRÓ DO SEU JOÃO
Desejo ter comigo sandálias de rabicho,
Prá dançar e rodopiar feito pião no salão.
Mostrar ginga, e no meu rodopiado capricho.
Na festa de forró na fazenda do seu João.
De alegrias e virtudes vive o forrozeiro...
De belezas e gingados vive a dançarina.
Na falta de energia ninguém desanima.
Tudo rola no compasso da luz do candeeiro.
Sanfona, zabumba, triângulo e pandeiro.
Mesmo num belo ritmo dão um belo tom.
No forró do seu João tudo é muito bom...
O tarrabufado alegra os dançantes.
Uma caipirinha de vez em quando...
Esquenta o sangue dos corações pulsantes.
E o forró solto com bela melodia operando.
Alegrias jamais vista em forrós aconchegantes.
Dança João, rebola Maria vamos dançar.
Até amanhecer o dia, que falta me faz um xodó.
Toca o sanfoneiro sem errar uma nota só.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ
LETRA REGISTRADA