Cantai

Cantai

Deixai os vossos ais

Chamai os vocais

Sobre os ombros lançai

Vossa cantiga

Música renova a energia da vida

Tu, aí, a sós

A olhar o cantar dos outros

Empresta tua voz

Vem fazer parte do coro

Não ouviste a orquestra começar?

Sei que tu sabes cantar

A música nos chama pelo nome

Ela vem nos abraçar

Acorda para os acordes

Não deixe a hora passar...

Cantai, cantai

Dizem as notas musicais

Vós, onde estais?

Flauta não quereis tocar?

Há outros instrumentos

Dai o vosso ensinamento

Já que não precisais aprender

Cantai com a alma inocente

E esperai o resto acontecer

Plantai e a árvore vai florescer

Lançai o vosso olhar para a alegria

Se alguém sair da harmonia

Não reluteis

Cantai outra vez

Lançai os versos ao vento

Mas deixai quem quiser ficar em silêncio!