JÁ É DOMINGO

Hoje é domingo...

O sol reluz radiante no céu

O mundo acorda sorrindo

Jogo fora, as dificuldades vividas, o fel

As esperanças fluem, com intensidade

Trazendo de volta as alegrias perdidas, o mel

Agora, com a certeza que o caminho é a Verdade

A Luz volta a brilhar como tesouro, um troféu

As emoções tomam conta de meu coração

Minha alma, logo, se enche de amor

Até encontro meu norte, a real direção

Esqueço-me do frio, já sinto calor

As tristezas tomam outro rumo

Agora, vejo novas fronteiras, em minha frente

Encontro à rota certa, meu barco fica no prumo

Sinto-me renovada, extremamente contente

Já vejo as riquezas da Natureza

As dádivas, por Deus, oferecidas

Ah! No mundo também existe beleza

O certo é colorir o lado negro da vida

Deixar nascer o novo, o belo!

Buscar à Paz, semear união

Minimizar os conflitos que provocam à dor

Amar seu próximo como irmão

Aproveitar, da vida, o doce sabor

Porque hoje é domingo...

E o mundo acorda sorrindo.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 27/03/2016
Código do texto: T5586496
Classificação de conteúdo: seguro