É OUTONO
Acorda... Acorda Flor!
Que já é outono agora
Não faz frio... Sinto até calor
O sol anuncia o nascer da aurora
O ambiente é nostálgico, acolhedor...
O amigo vento sopra forte...
As folhas caem deixando as lembranças ao chão...
Pássaros surgem em revoada, vindo do norte
No sinal de plena renovação... Nova estação!
É outono dos sonhos, das saudades...
Hora de virar a página do que foi escrito
Voar nos devaneios, em liberdade
De eternizar na memória mais um ciclo vivido
Acorda... Acorda Flor!
Que o tempo não espera
E as árvores já não tem cor
O outono chegou, não tem verde na terra
Preciso de um abraço... Sua fonte de Amor!
É hora de jogar fora o que não acrescenta
Buscar novos caminhos... Novos horizontes
De recomeçar, de escrever uma nova poesia
Cruzar confiante o caminho da ponte
Inovar... Colorir toda nostalgia
Acorda! Que é hora de viver com alegria.