Agora quieto, ó coração!

Dá-me quietude, ó coração,

aceita a vida que é tão bela

_ Por que andas a dizer que não?

Nenhuma estrela cabe no teu peito

Basta- te o sol distante...

Agora quieto, ó coração

que eu já espreito a alegria

Espera, coração, sonha comigo

que a felicidade um dia, vem!